Main Content

Beilagen

Bärlauchbutter von Gabi Krieg-Steger aus Niederurnen GL
Essigzwetschgen von Evelyne Gasser aus Liestal BL
Gemüse-Jalousien von Maud Monnier-Décoppet aus Suscévaz VD
Krautstielgratin von Anne-Marie Parel aus La-Chaux-de-Fonds NE
Pastinaken-Tätschli mit Baumnüssen von Marlise Baur aus Travers NE
Roher Randensalat von Lotti Baumann aus Beinwil am See AG
Zucchetti süss-sauer von Myriam Gysin aus Lausen BL
Fenchelsalat von Theresia Weber-Gachnang aus Uetikon am See ZH
Barbecuesauce von Petra Artho aus Walde SG
Wedges (Country Cuts) von Christine Loosli aus Diegten BL
Milchreis von Fränzi Gasser aus Lungern OW
Lauchrisotto von Suzanne Gfeller aus les Bayards NE
Rahmkartoffeln aus dem Ofen von Trudi Berchtold aus Giswil OW
Wedges ohne Öl von Corinne Gerber aus Porrentruy JU
Panierter Ricotta (Al pulin di povri) von Joyce Pedrini aus Chiggiogna TI
Zwetschgen-Chutney von Madeleine Rindlisbacher aus Zeglingen BL