Main Content

Desserts

Apfelmustorte von Andrea Blättler-Dönni aus Kerns OW
Caramelisierte Birnen von Priska Baeriswyl aus Bösingen FR
Fasnachtschüechli von Migga Falett aus Bergün GR
Haferflocken-Cornflakes-Guetzli von Alice Gwerder-Gwerder aus Muotathal SZ
Holunderblüten-Tiramisu von Marlise Baur aus Travers NE
Joghurt-Cake von Maud Monnier-Décoppet aus Suscévaz VD
Quarkauflauf mit Rhabarber von Lotti Baumann aus Beinwil am See AG
Schnelle Kernenguetzli von Erika Bütler-Elsener aus Steinhausen ZG
Tiroler-Cake von Sandra Baudet aus Céligny GE
Vanilleköpfli von Françoise Häring aus Péry BE
Vanille-Vermicellekuchen von Claudine Barman aus Vérossaz VS
Vogelnestli von Petra Artho aus Walde SG
Zimtfladen von Simone Bischofberger aus Teufen AR
Zimtparfait von Astrid Derungs-Koller aus Surcasti GR
Erdbeer-Joghurt-Biskuittorte von Lotti Baumann aus Beinwil am See AG
Johannisbeerkuchen mit Baiserhaube von Françoise Häring aus Péry BE
Vanillepudding mit Aprikosen von Astrid Derungs-Koller aus Surcasti GR
Pavlova mit Beeren von Dominique Mattey aus La Sagne NE
Geschichtetes Himbeer-Vanillecrème-Dessert von Alice Gwerder-Gwerder aus Muotathal SZ
Himbeercrème von Simone Bischofberger aus Teufen AR
Aprikosenkompott von Astrid Derungs-Koller aus Surcasti GR
Beeren-Meringue-Dessert von Pia Eggel aus Naters VS
Kirschencrème von Erika Bütler-Elsener aus Steinhausen ZG
Zürcher Kirschenkuchen von Petra Nef aus Oetwil am See ZH
Rhabarbercrème von Helen Schmid aus Wittnau AG
Cholermüs mit Rhabarberkompott (Obwalder Dessert) von Vreni della Torre aus Sachseln OW
Carameläpfel mit Vanilleglace von Priska Abegg aus Steinerberg SZ
Leichte Himbeermousse von Franziska Burgy aus Metzerlen SO
Willisauerringli-Parfait von Regula Bucheli aus Ruswil LU
Flan mit Birnenkompott von Catherine Noirjean aus La Chaux-de-Fonds NE
Whisky-Kaffee-Roulade von Gabi Krieg-Steger aus Niederurnen GL