Main Content

Hauptmenü mit Fleisch

Blumenkohlgratin mit Schinken von Pia Eggel aus Naters VS
Polentagratin mit Hackfleisch von Murielle Chassot aus La Tour-de-Trême FR
Sauerkrautwähe mit Speck von Bernadette Odermatt aus Obbürgen NW
Roast-beef von Sandra Baudet aus Céligny GE
Chicken Burger von Erika Bütler-Elsener aus Steinhausen ZG
Reis-Gemüsegratin mit Champignons von Regula Bucheli aus Ruswil LU
Aargauer Braten mit Pilzen von Helen Schmid aus Wittnau AG
Plain in Pigna von Astrid Derungs-Koller aus Surcasti GR
Kartoffelcake mit Speck von Gabi Krieg-Steger aus Niederurnen GL
Appenzeller Cordon bleu von Simone Bischofberger aus Teufen AR
Martinsbraten von Regula Bucheli aus Ruswil LU
Paniertes Schweinsschnitzel von Marlise Baur aus Travers NE
Rahmgulasch von Priska Abegg aus Steinerberg SZ
Toast Williams von Margrith Gisler aus Haldi UR
Honig-Pouletgeschnetzeltes mit Gemüse von Erika Bütler-Elsener aus Steinhausen ZG
Fleischvogel von Isabel Weitnauer aus Tecknau BL