Main Content

Hauptmenü vegetarisch

Gemüse-Jalousien von Maud Monnier-Décoppet aus Suscévaz VD
Krautstielgratin von Anne-Marie Parel aus La-Chaux-de-Fonds NE
Pastinaken-Tätschli mit Baumnüssen von Marlise Baur aus Travers NE
Gersotto mit Gemüse von Sandra Baudet aus Céligny GE
Teigwarensalat von Lotti Baumann aus Beinwil am See AG
Griessknöpfli mit Spinat oder Bärlauch von Helen Schmid aus Wittnau AG
Wedges (Country Cuts) von Christine Loosli aus Diegten BL
Milchreis von Fränzi Gasser aus Lungern OW
Panierter Ricotta (Al pulin di povri) von Joyce Pedrini aus Chiggiogna TI
Lauchrisotto von Suzanne Gfeller aus Les Bayards NE
Wedges ohne Öl von Corinne Gerber aus Porrentruy JU
Rahmkartoffeln aus dem Ofen von Trudi Berchtold aus Giswil OW