Verbandsgeschäfte - wer wir sind

Beim Schweizerischen Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV erhalten rund 58'000 Bäuerinnen und Landfrauen eine Stimme. 28 Sektionen in allen Kantonen und Sprachregionen setzen sich seit 1932 aktiv für die Anliegen und Rechte von Frauen und Familien im ländlichen Raum ein.

Der SBLV hat zum Zweck, die beruflichen, wirtschaftlichen, sozialen und kulturellen Interessen der Bäuerinnen und Landfrauen wahrzunehmen und seine Mitglieder auf eidgenössischer und internationaler Ebene zu vertreten. Er unterstützt und koordiniert die Tätigkeiten der Mitgliedorganisationen.

Vorstand SBLV ab 25. April 2019, v.l.: Flavia Ursprung, Gabi Schürch, Ursula Egli, Marie-Luce Bächler, Anne Challandes, Liselotte Peter, Elisabeth Kurth, Jeanette Zürcher-Egloff, Silvia Amaudruz

Hier können Sie den Verbandsflyer downloaden:
Frauen-Netzwerk mit Zukunft