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Gemüse-Kartoffel-Tätschli

Rezept von:
Corinne Gerber

Porrentruy JU

Landfrau Corinne Gerber empfiehlt, für ihre Gemüse-Tätschli möglichst viel verschiedenes Gemüse mit Haferflocken, roten Linsen und Gschwellti zu nehmen.

Zutaten

Für 4 Personen

Tätschli

25g feine Haferflocken
75g rote Linsen, garen nach Packungsanleitung
250g Gschwellti oder rohe Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
2 Zwiebeln, fein gehackt
200g Rüebli, an der Röstiraffel gerieben
200g Zucchini, an der Röstiraffel gerieben
125g Weisskabis, in feinen Streifen
100g Lauch, in feinen Ringen
2 Eier
Salz
Bratbutter, zum Braten

Sauce

150g Magerquark
180g Joghurt nature
1 TL scharfer Senf
2 EL Sojasauce
1 handvoll Kräuter nach Saison, gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Zubereiten 55 Min.
Auf dem Tisch 55 Min.

1.
Tätschli: Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Tätschli formen, portionenweise in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Warm stellen.

2.
Sauce: Alle Zutaten mischen, abschmecken.

3.
Tätschli mit der Sauce servieren.

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