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Gemüsepastetli mit Champignons

Rezept von:
Sieglinde Jägi

Seewen, SO

Landfrau Sieglinde Jägi empfiehlt ihre vegetarischen Pastetli, die mit knackigem Gemüse der Saison, Champignons und sämiger Weissweinsauce gefüllt sind.

Zutaten

Für 4 Personen

Gemüse

500g Gemüse nach Saison, z.B. Rüebli, Broccoli, Blumenkohl, Wirz, Erbsli oder Lauch in 1-2cm grossen Stücken
Salz

Pilze

200g Champignons, in Scheiben
½ Zwiebel, gehackt
Butter, zum Andünsten

Sauce

2 EL Mehl
2 EL Butter
0,5dl Weisswein
4dl Gemüsesud
Muskatnuss
Pfeffer
Salz
1-2dl Rahm, nach Belieben
8 Pastetli, nach Packungsanleitung aufgebacken

Zubereitung

Zubereiten 25 Min.
Auf dem Tisch 25 Min.

1.
Gemüse: In genügend Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, Sud auffangen.

2.
Pilze: Zwiebel in der Butter andünsten, Champignons mitdünsten.

3.
Sauce: Mehl in der Butter andünsten, Wein und Sud unter Rühren beigeben, aufkochen, abschmecken. Nach Belieben Rahm beigeben. Gemüse daruntermischen.

4.
Anrichten: Pastetli mit Gemüsesauce füllen, Pilze darübergeben.

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