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Schaffhauser Rieslingsuppe

Rezept von:
Petra Artho
Walde SG

Landfrau Petra Artho empfiehlt für die kalten Tage ihre beliebte Suppe aus Pastinaken und Kartoffeln mit feinem Rahm und etwas Maggikraut.

Zutaten

Für 4 Personen

250g Pastinaken, in Stücken
150g mehligkochende Kartoffeln, in Stücken
7dl Gemüsebouillon
2dl Rahm
Salz
Pfeffer
wenig Maggikraut (Liebstöckel), fein gehackt
wenig Maggikraut (Liebstöckel), fein gehackt, zum Garnieren

Zubereitung

Zubereiten 10 Min.
Kochen / Backen 30 Min.
Auf dem Tisch 40 Min.

1.
Sellerie, Lauch und Zwiebeln in der Butter Pastinaken und Kartoffeln in der Bouillon ca. 30 Minuten weich garen, pürieren.

2.
Rahm und Maggikraut beigeben, abschmecken. Servieren, garnieren.

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