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Poulet Caprese

Rezept von:
Silvia Amaudruz

Le Mont sur Lausanne, VD

Landfrau Silvia Amaudruz empfiehlt ihr raffiniertes Poulet Caprese. Ein feines Low-Carb-Gericht mit Pouletbrust, Cherrytomaten, Mozzarella und Basilikum.

Zutaten

Für 4 Personen

4 Pouletbrüstchen à je ca. 150 g
Bratbutter
½ TL Salz
½ TL Paprika
250g Cherrytomaten
150g Schweizer Mozzarella, in Scheiben
1dl Weisswein oder Bouillon
Basilikum, zum Garnieren
wenig Pfeffer

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Pouletbrüstchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 3-4 Minuten braten. Gewürze mischen, nach halber Bratzeit darüberstreuen. Cherrytomaten dazugeben, kurz mitbraten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen.

2.
Mit Mozzarella belegen, Deckel aufsetzen. Mozzarella 1-3 Minuten schmelzen lassen. Mit Basilikum und Pfeffer garnieren.

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