Teilen

Rüeblisalat

Rezept von:
Vrony de Quervain

Neunkirch SH

Landfrau Vrony de Quervain empfiehlt ihr feines Low-Carb-Rezept für Rüeblisalat. Die Rüebli werden nur mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker angemacht.

Zutaten

Für 4 Personen

Sauce

6 EL Joghurt nature
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
500g Rüebli, an der Bircher- oder Röstiraffel gerieben

Zubereitung

Zubereiten 20 Min.
Auf dem Tisch 20 Min.

1.
Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren. Rüebli beigeben, mischen.

In Zusammenarbeit mit:

Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir regional & saisonal.

Weitere Rezeptideen

Fruchtsalat

15 Min.
Vegi
Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Griessauflauf mit Kirschen

1 Std. 20 Min.
Vegi
Herbst

Heidelbeerroulade

1 Std. 31 Min.
Vegi
Sommer

Rezepte nach Saison

#ALMA Tipps und Tricks

Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.

Saisonkalender

Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.