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Gefüllte Tomaten vegetarisch

Rezept von:
Brigitte Ackermann

Niederbüren, SG

Landfrau Brigitte Ackermann empfiehlt ihre mit Zwiebel, Knoblauch, Kräutern und Paniermehl gefüllten, vegetarischen Tomaten. Schnell gemacht.

Zutaten

Für 4 Personen

Gratinform
8 mittelgrosse Tomaten
Salz
Pfeffer

Füllung:

2 EL Rapsöl
½ Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
40g Paniermehl
1-2 EL Kräuter, z. B. Peterli, Oregano, Thymian, Schnittlauch, gehackt
1-2 EL geriebener Sbrinz AOP

Zubereitung

Zubereiten 20 Min.
Kochen / Backen 5 Min.
Auf dem Tisch 25 Min.

1.
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, beiseitelegen. Tomaten leicht aushöhlen, in die Form stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.
Füllung: Zwiebel und Knoblauch andünsten. Paniermehl und Kräuter kurz mitdünsten. Masse in die Tomaten füllen. Mit Sbrinz bestreuen, Tomatendeckel aufsetzen und auf dem Grill (mit Deckel) oder im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze garen.

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