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Fitnessteller (Paniertes Schnitzel mit Salat)

Rezept von:
Rahel Brütsch

Barzheim, SH

Landfrau Rahel Brütsch empfiehlt ihren Fitnessteller. Low Carb versteht sich. Mit Schweinsschnitzel und knackigem Salat mit feiner Salatsauce.

Zutaten

Für 4 Personen

1 Gurke, in Scheiben
1 Knollensellerie, geraffelt
½ – 1 Apfel, in Spalten
200g Rüebli, fein gerieben
wenig Kernenmix, nach Belieben
wenig glattblättriger Peterli, zum Garnieren
4 Schweineschnitzel
1 Ei
wenig Mehl
Gewürze
Paniermehl

Salatsauce

100g Joghurt nature
1 TL Senf
3 EL Zitronensaft oder Essig
4 EL Rapsöl
wenig Gemüsebouillon
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
wenig rosa Pfeffer, zerdrückt

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Salat, Gemüse und Apfel anrichten.

2.
Fleisch würzen, panieren und in der nicht zu heissen Bratbutter braten, aufschneiden und zum Salat geben.

3.
Salatsauce: Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und über den Salat träufeln, sofort servieren.

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