Teilen

Himbeercrème

Rezept von:
Simone Bischofberger

Teufen AR

Landfrau Simone Bischofberger empfiehlt: sehr fein und eines meiner schnellsten Desserts. Schweizer Himbeeren schmecken jetzt besonders aromatisch.

Zutaten

Für 4 Personen

2,5dl Halbrahm, steif geschlagen
180g Joghurt nature
180g Vanillejoghurt
2-3 EL Zucker
200g Himbeeren
einige Himbeeren, zum Garnieren
Pfefferminze, nach Belieben

Zubereitung

Zubereiten 20 Min.
Auf dem Tisch 20 Min.

1.
Rahm, Joghurt und Zucker mischen, Himbeeren darunterziehen. Anrichten, garnieren.

In Zusammenarbeit mit:

Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir regional & saisonal.

Weitere Rezeptideen

Dörrzwetschgen-Läckerli

1 Std. 15 Min.
Vegi
Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Nusskuchen

30 Min.
Vegi
Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Rezepte nach Saison

#ALMA Tipps und Tricks

Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.

Saisonkalender

Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.