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Gerstotto mit Gemüse

Rezept von:
Sandra Baudet

Céligny GE

Landfrau Sandra Baudet empfiehlt: eine schöne Abwechslung zu Risotto. Vegetarisch und gesund. Je nach Saison entsprechendes Gemüse verwenden.

Zutaten

Für 4 Personen

1 Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
1 kleiner Lauch, in Ringen
3 Rüebli, gewürfelt
½ Knollensellerie, gewürfelt
150g Rollgerste
6dl Bouillon
Salz
Pfeffer
Rosmarin, gehackt
Majoran, gehackt
4 EL tiefgekühlte Erbsen
100g geriebener Käse, z.B. Sbrinz AOP oder Gruyère AOP
Kräuter für die Garnitur

Zubereitung

Zubereiten 1 Std.
Auf dem Tisch 1 Std.

1.
Zwiebel in Bratbutter andämpfen, Gemüse und Gerste beigeben, mitdünsten. Bouillon nach und nach beigeben. Gewürze und Kräuter beigeben, bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln, ab und zu umrühren. Wenn nötig etwas Bouillon zugeben.

2.
Erbsen kurz vor Garende beifügen, abschmecken. Die Hälfte des Käses beigeben, mischen, garnieren. Restlichen Käse zusammen mit dem Gerstotto servieren.

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