Teilen

Holundermost

Rezept von:
Petra Rohrer

Sachseln OW

Landfrau Petra Rohrer empfiehlt ihren erfrischenden und gesunden Most: Holundersaft, mit viel Vitamin C, mit Süssmost mixen. Ein guter Durstlöscher.

Zutaten

Für 1l Holundermost

2dl Holundersaft
8dl Süssmost
1 Zitrone, Saft

Zubereitung

Zubereiten 5 Min.
Auf dem Tisch 5 Min.

1.
Alle Zutaten mischen, nach Belieben kühl stellen.

Tipp

Mit Eiswürfeln servieren.

In Zusammenarbeit mit:

Über 9’000 Rezepte mit Schweizer Zutaten.
Wir regional & saisonal.

Weitere Rezeptideen

Hüttenkäse-Tatar mit Gemüse

30 Min.
Vegi
Sommer

St. Galler Brot

2 Std. 10 Min.
Vegi
Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Genfer Torte

2 Std. 50 Min.
Vegi
Winter

Rezepte nach Saison

#ALMA Tipps und Tricks

Bäuerinnen und Landfrauen geben ihr wertvolles Wissen zu den Themen Kochen, Garten, Gesundheit & Beauty, Upcycling und Haushalt weiter.

Saisonkalender

Der Saisonkalender hilft dabei Früchte, Gemüse oder Kräuter zu finden, welche aktuell in der Schweiz saisonal und regional verfügbar sind.