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Vegetarischer Nudelauflauf (One Pot)

Rezept von:
Andrea Iten

Bröchli, Oberwil ZG

Landfrau Andrea Iten empfiehlt ihren Gratin mit Chinesischen Nüdeli, Kürbis und Champignons. Schnell gemacht und sehr gefragt bei Klein und Gross.

Zutaten

Für 4 Personen

Gratinform ca. 20x30cm
300g Nudelnester, z.B. Chinesische Nüdeli (4 Min. Kochzeit)
200g Kürbis, in Würfeln
150g Champignons, in Scheiben oder Stücken

Guss:

5dl kräftige Bouillon
5dl Rahm
Pfeffer
120g geriebener Gruyère oder Sbrinz AOP

Zubereitung

Zubereiten 10 Min.
Kochen / Backen 30 Min.
Auf dem Tisch 40 Min.

1.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2.
Nester mit der Öffnung nach oben in der Form verteilen. Kürbis und Champignons darauf verteilen.

3.
Guss: Bouillon und Rahm mischen. Über die Nüdeli giessen. Pfeffern, mit Käse bestreuen.

4.
In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.

Tipp

Nüdeli mit längerer Kochzeit 5-10 Minuten länger garen.

Dieses Rezept kann auch im Steamer zubereitet werden: 180°C Heissluft mit Beschwaden. 30 Minuten.

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