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Wurst im Teig

Rezept von:
Sandra Baudet
Céligny GE

Landfrau Sandra Baudet empfiehlt ihr herrliches Rezept für Saucisson vaudois im besonders feinen und speziellen Teig. Frisch aus dem Ofen.

Zutaten

Für 6 Stück

Cakeform 20cm
Backpapier
1 Saucisson vaudois à 400g

Teig

250g Mehl
200g Crème fraîche
3 Eier 53g+
Senf, nach Belieben

Zubereitung

Zubereiten 15 Min.
Kochen / Backen 1 Std. 15 Min.
Auskühlen lassen 30 Min.
Auf dem Tisch 2 Std.

1.
Saucisson 40 Minuten sieden. Auskühlen lassen, schälen.

2.
Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 200°C).

3.
Teig: Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde formen. Crème fraîche und Eier hineingeben. Mit dem Mixer zu einem glatten Teig rühren. In die vorbereitete Form geben. Saucisson in den Teig drücken, etwas Teig über die Saucisson geben, sodass sie bedeckt ist.

4.
Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten backen, ca. 15 Minuten auskühlen lassen. Aus der Form stürzen. Warm oder kalt servieren.

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