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Fisch mit Kartoffelkruste

Rezept von:
Mechthild Grubenmann

Gais AI

Landfrau Mechthild Grubenmann empfiehlt: Forellenfilet, ummantelt mit knuspriger Rösti. Dazu eine feine Schnittlauchsauce. Leicht und fein.

Zutaten

Für 4 Personen

8 Forellenfilet à je 80 g
Salz
Pfeffer
2-3 EL Mehl
1 Ei
300g Kartoffeln, an der Bircherraffel gerieben
Salz

Sauce

180g Saurer Halbrahm
Salz
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

Zubereiten 30 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Fisch würzen, im Mehl wenden, leicht abklopfen, abschliessend im Ei wenden.

2.
Kartoffelmasse etwas ausdrücken, salzen. Masse auf die obere Seite (nicht Hautseite) verteilen, gut andrücken. Bei mittlerer Hitze auf dieser Seite 4 Minuten anbraten, wenden, kurz fertig braten.

3.
Sauce: Alle Zutaten kurz verrühren.

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