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Schokoladen-Aufstrich

Rezept von:
Monique Gigon

Fontenais JU

Landfrau Monique Gigon empfiehlt: Wer einmal diesen selbst gemachten Brotaufstrich geniessen durfte, isst nie mehr eine andere Nuss-Nugatcreme.

Zutaten

Für 2 Gläser

2 Gläser von je ca. 3 dl Inhalt
200g Crème fraîche
25g Zucker
75g dunkle Schokolade, in Stücken
175g gemahlene Haselnüsse
50g Rapsöl oder Butter

Zubereitung

Zubereiten 15 Min.
Kühl stellen 4 Std.
Auf dem Tisch 4 Std. 15 Min.

1.
Crème fraîche und Zucker in einer Pfanne erhitzen.

2.
Schokolade, Haselnüsse und Rapsöl oder Butter beigeben, unter Rühren erhitzen.

3.
In die heiss ausgespülten Gläser füllen, gut verschliessen. Kühl stellen und fest werden lassen.

Tipp

Im Kühlschrank ist die Masse 1 Woche haltbar.

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