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Roher Randensalat

Rezept von:
Lotti Baumann

Beinwil am See AG

Landfrau Lotti Baumann empfiehlt: Randensalat aus rohen Randen, fein abgeschmeckt mit Orangensaft und Johannisbeergelee. Eine herb-süssliche Köstlichkeit.

Zutaten

Für 4 Personen

Sauce

2 EL Essig
1 Orange, Saft
3 EL Johannisbeergelee oder Preiselbeerkonfitüre
2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
2 rohe Randen, geschält, an der Röstiraffel gerieben
2 säuerliche Äpfel, z.B. Braeburn, an der Röstiraffel gerieben

Zubereitung

Zubereiten 20 Min.
Stehen lassen 10 Min.
Auf dem Tisch 30 Min.

1.
Sauce: Alle Zutaten zusammen verrühren.

2.
Randen und Äpfel mit der Sauce mischen. 10 Minuten ziehen lassen.

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